• fordf878.jpg
  • bmw-m5-foto_b82553.jpg
  • 8d5fddu-960.jpg
  • bmw-m5-foto_b90051.jpg
  • 2.jpg
  • sl2.jpg
  • f6d1feu-960.jpg

Содействие в приобретении нового автомобиля

Многие думают, что подбор нового автомобиля в автосалоне, да еще и у официального дилера, совершенно безопасная затея. Ведь это не авторынок, где опытные торгаши-перекупщики вас могут обмануть. К разочарованию многих потенциальных покупателей, опыт показывает, что и в автосалоне клиента могут так «развести», что не останется никакого желания связываться с официальными представительствами.

Когда выбор сделан, но нет уверенности в автомобильном дилере и ясности процедуры покупки автомобиля, «Авто под ключ» может предложить услугу, которая включает следующее:

- подбор оптимальной организации-продавца выбранного автомобиля с учетом практики работы этой сферы продаж (позиция и репутация дилера на рынке, уровень и прочие аспекты официального сервиса, наличие автомобилей для тест-драйвов и в наличии на складе, акции и скидки, прочее);

- содействие в коммуникации с менеджерами организаций-продавцов, включая личное сопровождение и консультирование Клиента в процессе переговоров, организацию встреч и тест-драйвов до приобретения автомобиля;

- юридическое сопровождение сделки купли-продажи автомобиля, включая правовое рецензирование проекта договора на предмет рисков для Клиента, юридический аудит предоставленного продавцом пакета документов на автомобиль ( таможенные документы, справка-счет) и прочее;

- осмотр автомобиля при его приеме-передаче на предмет соответствия обычным требованиям в таких случаях (целостность поверхности кузова и видимых узлов, пломб, наличие заводских комплектующих и проч.)

- сопровождение регистрации автомобиля в органах МРЭО ГАИ.

Также в стоимость этого пакета услуг включено содействие в страховании ответственности (ОСАГО или «автогражданка»), а также Вашего нового автомобиля («КАСКО»). Наши партнеры бесплатно подберут оптимальную для Вас страховую компанию с учетом текущей ситуации на рынке страхования и работы в этой сфере, а также помогут оформить страховки с минимальной потерей Ваших времени и денег.

В итоге Вы быстро и без лишних усилий получите зарегистрированный и застрахованный автомобиль.

 

Есть много случаев, когда именно в автосалонах покупателей нагло обманывали. При желании можно на любом автомобильном форуме найти автовладельцев, которые на себе испытали все «прелести» общения с персоналом автосалонов, представляющих в Украине мировые бренды. Даже был случай, когда владелец не мог взять кредит под залог своего автомобиля из-за неправильного оформления документов в автосалоне.
Мы занимаемся тем, что собираем информацию о различных автосалонах г. Киева с учетом их репутации на рынке. Проводим коммуникации с менеджерами организаций-продавцов, включая личное сопровождение Клиента в переговорном процессе, проводим юридический аудит документов, предоставленных продавцом , изучаем типовой договор (который предоставляется продавцом). В случае необходимости делаем в нем свои замечания . Непосредственно во время подбора, перед возможной покупкой автомобиля изучаем такие вопросы как наличие автомобилей для тест драйва и на складе, уровень сервиса, доступность комплектаций, акции, скидки и т.д.

Проводим визуальный осмотр автомобиля при его приеме-передаче на предмет соответствия обычным требованиям в таких случаях (целостность поверхности кузова и видимых узлов, пломб, наличие заводских комплектующих и прочее).

Сопровождаем регистрацию автомобиля в органах ГАИ  МРЭО, содействуем в страховании в партнерских страховых компаниях.